Elternbeirat

Die Kommunikation von Eltern, Schülern und Lehrkräften ist eine wichtige Voraussetzung für den Erfolg einer Schule. Für eine optimale Kommunikation zwischen Lehrkräften und Schulgemeinde gibt es den Klassenelternbeirat und den Schulelternbeirat.

Der Schulelternbeirat vertritt die Eltern der Schülerinnen und Schüler gegenüber der Schule und der Öffentlichkeit.

Der Elternbeirat ist eine Vertretung der Eltern innerhalb einer bestimmten Klasse. Die Eltern einer Klasse wählen alle 2 Jahre einen Elternbeirat. Dieser ist u.a. für die Einberufung der Elternabende zuständig.

aktueller Schulelternbeirat:

für den Standort Buchschlag:                                                für den Standort Zeppelinheim:
Bianca Müller                                                                             Karina Petri-Siebicke